Serie fx-CG

D6
La tabella che ho creato genera solamente cinque coppie di coordinate; come posso modificare l'impostazione in modo che ne vengano mostrate di più?
R6
Dopo aver immesso l'espressione nella modalità Tabella, premere (SET). Ciò consentirà di impostare l'aspetto della tabella. Si noti, inoltre, che mentre si visualizza una tabella, è possibile digitare i valori indipendenti e la calcolatrice visualizzerà il corrispondente valore dipendente, consentendo così di creare tabelle personalizzate semplicemente toccando un pulsante.