Serie fx-CG

D10
Come posso modificare le impostazioni di menu predefinite delle calcolatrici fx-CG? Ad esempio, come si modifica la modalità da radiante a grado?
R10
Per modificare le impostazioni predefinite della calcolatrice, è necessario selezionare un'icona di menu e premere (SET UP). Da qui, utilizzare le frecce per spostarsi verso l'alto e verso il basso e scegliere la modalità di visualizzazione o calcolo desiderata.