Serie fx-CG

D2
Ho accidentalmente cancellato le mie icone Add-in (Geometry, Picture Plot e Conversion). Come posso ripristinarle sulla calcolatrice?
R2
Il nostro consiglio quando si esegue il ripristino della calcolatrice, è di ripristinare i dati di configurazione e/o la memoria principale. Tuttavia, se sono stati ripristinati gli Add-In e l'unità di memorizzazione, visitare il sito Web Worldwide Education di Casio all'indirizzo da dove è possibile scaricare il software Add-In, le immagini singole e le serie di immagini da ripristinare sulla calcolatrice. Sarà necessario collegare la calcolatrice al computer tramite il cavo USB fornito in dotazione.