Generale

D1
La calcolatrice visualizza i risultati sotto forma di frazione. Come posso modificare questa impostazione e visualizzare la risposta in formato decimale?
R1
1. Dopo che viene mostrato il risultato dell'operazione, premere il pulsante [F <=> D] o [ S<=>D ]. Cambia la frazione in numero decimale. Con questo tasto è possibile cambiare da numero decimale a frazione.
2. Anche utilizzando il pulsante di divisione, anziché quello di frazione, le risposte vengono visualizzate in forma decimale.