Generale

D6
Quando si tenta di rappresentare graficamente una funzione trigonometrica come Y=sin(X), il grafico sulla calcolatrice appare come una linea retta. Cosa devo fare per produrre il grafico di una sinusoide?
R6
Questo problema si verifica quando la modalità angolo della calcolatrice non è corretta per le impostazioni correnti dell'intervallo di input / output del grafico. È necessario modificare l'x-min, x-max, y-min, y-max, e altre impostazioni della View Window della calcolatrice in base all'intervallo di output desiderato.
È possibile eseguire sulla calcolatrice per inizializzare le impostazioni della View Window in modo che siano compatibili con la modalità angolo correntemente selezionata.