Generale

D3
Perché vengono visualizzati messaggi di errore quando si prova a effettuare calcoli aritmetici e trigonometrici?
R3
I messaggi di errore dovrebbero indicare qual è il problema. Per ulteriori informazioni, vedere l'elenco dei messaggi di errore nella guida d'uso della propria calcolatrice.
Premere il tasto <destra> o <sinistra> per visualizzare la posizione dell'errore.

Potrebbero essere visualizzati altri messaggi di errore per avvisare che il calcolo che si sta tentando di eseguire non è compatibile con la modalità, l'unità di misura angolare, la visualizzazione o altre impostazioni correnti. In questo caso, controllare le impostazioni della calcolatrice, quindi riprovare.