D5
Se viene visualizzato "Spegnimento autom." al centro dello schermo del monitor e la fotocamera si spegne, è indice di un'anomalia?
R5
No, non è indice di un'anomalia della fotocamera. Una qualsiasi delle seguenti condizioni può provocare il surriscaldamento dell'interno della fotocamera e la conseguente visualizzazione del messaggio "Spegnimento autom." nonché lo spegnimento della fotocamera.
• Utilizzo ininterrotto della fotocamera per un tempo prolungato.
• Utilizzo a temperature molto elevate.
• Utilizzo della fotocamera subito dopo averla lasciata in un luogo esposto alla luce diretta del sole.

Se viene visualizzato il messaggio "Spegnimento autom." e la fotocamera si spegne, lasciare spenta la fotocamera in un luogo fresco non esposto alla luce diretta del sole. La fotocamera tornerà a funzionare normalmente quando sarà scesa la temperatura al suo interno.