QV-R200

Prestazioni generali, condizioni di registrazione, scheda di memoria

D1
Questo modello è in grado di registrare le immagini senza una scheda di memoria? Quali sono i requisiti minimi per la registrazione e la riproduzione delle immagini?
D2
Qual è la capacità di registrazione della fotocamera in termini di numero delle immagini e tempo di registrazione dei filmati?
D3
È possibile attivare e disattivare la visualizzazione delle informazioni ?
D4
Se si modifica l'immagine di avvio, cosa accade all'immagine di avvio precedente?
D5
La formattazione della memoria interna della fotocamera comporta l'eliminazione dell'immagine di avvio?
D6
Perché la capacità di memoria residua rimane invariata dopo avere scattato una fotografia?
D7
È possibile salvare le immagini registrate in un formato non compresso (TIFF)?
D8
Se la funzione dell'immagine di avvio è attiva, perché l'immagine non viene visualizzata all'accensione della fotocamera in modalità PLAY?
D9
Posso utilizzare una scheda di memoria standard UHS-I con questa fotocamera?
D10
Quali sono le schede di memoria supportate?
D11
Un'immagine registrata con la fotocamera può essere utilizzata come immagine di avvio?
D12
È possibile configurare la fotocamera per sovraimprimere la data e l'ora sulle foto quando vengono scattate?
D13
Come è possibile modificare l'impostazione di data e ora?
D14
Qual è la capacità totale della memoria una volta caricata la scheda di memoria nella fotocamera? Per capacità totale si intende quella della memoria incorporata più quella della scheda di memoria?

Modalità REC/Tecniche di registrazione

D1
Perché le immagini con il flash sono sfocate?
D2
Cosa fare se gli occhi dei soggetti fotografati hanno macchie rosse o bianche quando uso il flash?
D3
Com'è possibile ridimensionare un'immagine dopo lo scatto?
D4
Per quale motivo le linee rette nelle immagini appaiono distorte?
D5
È possibile utilizzare lo zoom ottico 5X nella modalità Super Macro?
D6
Qual è la gamma dello zoom ottico e digitale?
D7
Perché i soggetti fotografati nelle immagini hanno gli occhi rossi anche selezionando l'opzione "Riduzione occhi rossi"?
D8
Quando si esegue un ridimensionamento, cosa accade all'immagine originale?
D9
A volte fuoriesce del fumo dall'obiettivo della fotocamera quando si utilizza il flash per scattare una foto.
D10
E 'lo stesso tipo di stabilizzatore durante sia per snapshot e la registrazione dei filmati?
D11
Questa fotocamera dispone di una modalità macro?
D12
Qual è la dimensione dell'immagine registrata quando si utilizza lo zoom digitale?
D13
È possibile aggiungere effetti alle immagini registrate?
D14
Perché sono presenti delle strisce nere lungo le parti inferiore e superiore o sinistra e destra dello schermo del mirino?
D15
Perché alcune immagini hanno delle macchie bianche quando uso il flash?

Filmato

D1
Se si copiano i file dei filmati dalla fotocamera su un DVD, è possibile visualizzare i filmati mediante un lettore DVD?
D2
Quanti fotogrammi al secondo vengono registrati nella modalità Filmato?
D3
Questa fotocamera supporta l'acquisizione di istantanee durante i filmati?
D4
È possibile utilizzare la messa a fuoco automatica per la registrazione dei filmati?
D5
È possibile utilizzare lo zoom durante la registrazione di un filmato?
D6
Che cos'è la modalità Pre-Record?
D7
È possibile modificare le dimensioni di un filmato registrato?
D8
Perché ci sono delle linee o barre rosse verticali sullo schermo durante la registrazione di un filmato?
D9
Vi sono condizioni speciali quando si utilizza una scheda di memoria per la registrazione dei filmati?

Registrazione e riproduzione audio

D1
È possibile riprodurre l'audio registrato con la fotocamera mediante la fotocamera stessa?
D2
È possibile aggiungere l'audio a un filmato o a un'istantanea già registrati?
D3
È possibile registrare un filmato senza l'audio?

Requisiti di alimentazione

D1
Che tipo di batterie è possibile utilizzare?
D2
Come si ricarica la batteria della fotocamera?
D3
Qual è la durata della batteria in dotazione con la fotocamera?
D4
È possibile caricare durante una comunicazione dati via USB con il computer?
D5
È possibile utilizzare l'adattatore CA-USB in dotazione anche in altri paesi?

Computer, comunicazioni, stampante e altre operazioni

D1
È possibile visualizzare le istantanee e i filmati registrati su un televisore?
D2
Questa fotocamera è dotata di un modulo plug-in TWAIN compatibile con Photoshop e con altre applicazioni?
D3
Come è possibile copiare il contenuto della memoria interna della fotocamera su una scheda di memoria?
D4
È possibile utilizzare questa fotocamera come fotocamera per PC?
D5
Questo modello è compatibile con PictBridge?
D6
È possibile leggere i file PDF del manuale della fotocamera in altre lingue utilizzando la versione di Adobe Reader in inglese?
D7
Questa fotocamera supporta Exif Print?
D8
Smaltimento o trasferimento della proprietà di una scheda di memoria o della fotocamera.
D9
Posso utilizzare il computer per visualizzare le immagini della memoria interna della fotocamera?
D10
Questa fotocamera supporta il protocollo USB Hi-Speed?

Opzioni e componenti inclusi

D1
La fotocamera dispone di un foro di montaggio per treppiede?
D2
È possibile montare la fotocamera su un treppiede?

Risoluzione dei problemi.

D1
L'indicatore LED della fotocamera non si accende oppure si spegne quando si tenta di ricaricare la batteria.
D2
Come ripristinare la fotocamera alle condizioni iniziali di default di fabbrica come al momento dell'acquisto?
D3
La protezione dell'obiettivo si apre facilmente con un dito. È anormale?
D4
Che cosa devo fare se la messa a fuoco automatica non funziona correttamente?
D5
Se viene visualizzato "Spegnimento autom." al centro dello schermo del monitor e la fotocamera si spegne, è indice di un'anomalia?
D6
Quando non è possibile caricare la fotocamera collegata ad un computer tramite l'apposito cavo USB?
D7
Si possono verificare problemi quando la batteria e/o la fotocamera si surriscaldano?
D8
Perché viene visualizzata la schermata dell'impostazione di data e ora quando si accende la fotocamera?
D9
Perché non è possibile vedere delle foto che sicuramente sono state scattate?
D10
Che cosa devo fare se i pulsanti della fotocamera non reagiscono o se la fotocamera non si spegne?
D11
Cosa significa se una volta accesa la fotocamera, viene visualizzata l'icona rossa di flash spento rendendo quindi impossibile lo scatto con il flash?
D12
La batteria non si ricarica o l'indicatore LED della fotocamera lampeggia rapidamente a luce verde.
D13
Perché non funziona l'autoscatto?
D14
Perché una volta rimossa la batteria dalla fotocamera, le impostazioni di data e ora configurate la prima volta dopo l'acquisto della fotocamera sono state ripristinate ai valori predefiniti in fabbrica?
D15
Perché la fotocamera non si accende quando si preme il pulsante PLAY?