L'indicatore LED della fotocamera non si accende oppure si spegne quando si tenta di ricaricare la batteria.
R1
Durante la ricarica della batteria della fotocamera con l'adattatore CA-USB o il cavo USB (da collegare a una porta USB del computer), l'indicatore LED della fotocamera dovrebbe accendersi a indicare che l'operazione di ricarica è iniziata.
Una volta completata la ricarica, l'indicatore LED della fotocamera si spegne.

Se l'indicatore LED della fotocamera non si accende oppure si accende e si spegne immediatamente, i motivi possono essere i seguenti.

1. L'indicatore LED non si accende.
• Il cavo USB non è collegato correttamente all'adattatore CA-USB o al computer.
• Il cavo USB non è collegato correttamente alla fotocamera.
• Collegare il cavo USB in modo che la freccia sul connettore del cavo si trovi sullo stesso lato della parte anteriore della fotocamera (il lato dell'obiettivo).

2. L'indicatore LED si accende e si spegne subito dopo.
Il tempo di ricarica (il tempo in cui l'indicatore LED rimane acceso) dipende dal livello di carica della batteria, dalle condizioni di ricarica e da altri fattori. L'impossibilità di ricaricare una batteria può indicare una batteria difettosa.
Rivolgersi al proprio centro di assistenza autorizzato CASIO.