D12
La batteria non si ricarica o l'indicatore LED della fotocamera lampeggia rapidamente a luce verde.
R12
Controllare quanto segue.

• Un indicatore LED che lampeggia rapidamente a luce verde (errore) potrebbe indicare che la temperatura della batteria o della zona dove si sta effettuando la ricarica è al di fuori della gamma consentita (da 10 °C a 35 °C). In questo caso, scollegare il cavo USB e porre la fotocamera in un luogo in cui la temperatura della batteria e/o della fotocamera possa tornare nell'intervallo consentito. Eseguire un nuovo tentativo dopo qualche istante.

• Un indicatore LED che lampeggia rapidamente a luce verde (errore) potrebbe indicare che i contatti della batteria sono sporchi. Se così fosse, pulirli con un panno morbido e riprovare.

* Se la ricarica non viene effettuata o l'indicazione di errore (indicatore LED che lampeggia rapidamente a luce verde) persiste dopo aver eseguito le operazioni indicate, è possibile che la batteria sia difettosa.
Rivolgersi al proprio centro di assistenza autorizzato CASIO.