D6
Quando non è possibile caricare la fotocamera collegata ad un computer tramite l'apposito cavo USB?
R6
Dipende dallo stato operativo in cui si trova la fotocamera. Controllare l'indicatore LED, come descritto di seguito, per determinare lo stato operativo.

• Verde lampeggiante
Ricarica normale in corso.
Normalmente la ricarica tramite cavo USB richiede circa 150 minuti. Può tuttavia richiedere più tempo a seconda delle condizioni del collegamento.
La fotocamera è accesa e viene riconosciuta dal computer come dispositivo collegato (comunicazione USB in corso).

• Spento/acceso a luce verde (durante la comunicazione USB)
Ricarica completata. Non è necessario continuare la ricarica.

• Lampeggiante a luce verde, veloce
- La temperatura ambiente o la temperatura della batteria potrebbe essere troppo alta (60 °C o superiore) o troppo bassa (0 °C o inferiore).
Scollegare il cavo USB e attendere finché la temperatura non rientra nella gamma di ricarica consentita prima di riprovare.
- I contatti della batteria sono probabilmente sporchi. Pulirli con un panno.
- Provare a collegare la fotocamera ad un'altra porta USB del computer. A seconda delle impostazioni del computer, potrebbe non essere possibile ricaricare la batteria della fotocamera mediante connessione USB.
- Probabile anomalia della temperatura e/o della batteria

* A seconda delle impostazioni del computer, potrebbe non essere possibile ricaricare la batteria della fotocamera mediante connessione USB. In tal caso, utilizzare l'adattatore CA-USB in dotazione con la fotocamera.
Il tempo di ricarica tramite adattatore CA-USB è di circa 150 minuti.