Computer, comunicazioni, stampante e altre operazioni

D8
Smaltimento o trasferimento della proprietà di una scheda di memoria o della fotocamera.
R8
Le funzioni di formattazione ed eliminazione della fotocamera modificano le informazioni di gestione dei file della scheda di memoria e/o della memoria principale della fotocamera. Tuttavia, non modificano i dati in sé. La gestione dei dati è responsabilità esclusiva del proprietario della fotocamera. Per garantire la protezione dei dati, si consiglia di svolgere le seguenti azioni a ogni smaltimento o trasferimento della proprietà di una scheda di memoria o della fotocamera.
  • In caso di smaltimento della scheda di memoria e/o della fotocamera, si consiglia di distruggerle fisicamente o cancellare tutti i dati utilizzando, ad esempio, un software dedicato.
  • Quando si trasferisce la proprietà di una scheda di memoria e/o della fotocamera, cancellare tutti i dati utilizzando, ad esempio, un software dedicato, quindi utilizzare la funzione di formattazione della fotocamera per formattare la scheda di memoria e/o la memoria principale della fotocamera.