Requisiti di alimentazione

D4
È possibile caricare durante una comunicazione dati via USB con il computer?
R4
Sì. Quando la fotocamera è collegata alla porta USB di un computer tramite il cavo USB, il processo di ricarica prosegue anche se essa viene accesa e vengono eseguiti scambi di dati con il computer. L'indicatore LED indica il livello di ricarica come descritto di seguito.

Stato dell'indicatore Descrizione
Verde lampeggiante In carica
Verde lampeggiante, veloce Problema di ricarica
Luce spenta (luce verde accesa) Ricarica completata

• Gli stati fra parentesi si riferiscono ai periodi in cui sono in corso comunicazioni USB.