Modalità REC/Tecniche di registrazione

D13
È possibile aggiungere effetti alle immagini registrate?
R13
Sì. Visualizzare l'immagine, quindi utilizzare il pulsante [M] (Menu). Sul menu di riproduzione visualizzato, selezionare l'effetto che si desidera applicare.

Modalità Colore
Nella modalità Colore è possibile applicare uno dei cinque colori o le impostazioni di tonalità indicate di seguito.
Le immagini modificate tramite questa funzione vengono salvate come un file nuovo.
Seppia, bianco e nero, rosso acceso, verde acceso, blu acceso

Effetto
È possibile applicare a un'immagine i due effetti descritti in basso.
Le immagini modificate tramite questa funzione vengono salvate come un file nuovo.
Negativo: l'immagine appare come il negativo dell'originale.
Mosaico: l'immagine viene salvata come tessere di un mosaico.

Sfocatura radiale
Quest'effetto permette di sfocare la zona intorno a un punto. È possibile selezionare le opzioni Alta, Normale o Bassa per questa impostazione.
Quando si salva un'immagine modificata, è possibile selezionare "Sovrascr." o "Salva Come".