Modalità REC/Tecniche di registrazione

D14
Perché sono presenti delle strisce nere lungo le parti inferiore e superiore o sinistra e destra dello schermo del mirino?
R14
Con questa fotocamera è possibile selezionare una delle seguenti impostazioni di formato: 4:3, 3:2, 16:9, 1:1.
Con le impostazioni 3:2 e 16:9, viene compressa la larghezza verticale dell'immagine visualizzata; con l'impostazione 1:1 viene compressa la larghezza orizzontale. Sul monitor compaiono delle strisce nere quando vengono selezionate queste impostazioni di formato.

Per eliminarle dallo schermo del monitor, attenersi alla seguente procedura per selezionare l'impostazione 4:3.
Pulsante FN -> Formato (seconda voce dall'alto) -> 4:3 -> OK

NOTA
La modifica delle impostazioni di formato comporta anche la modifica delle dimensioni delle immagini e della capacità di registrazione (numero di immagini).