Altre caratteristiche di registrazione speciali

D15
A cosa serve la funzione scatto triplo?
R15
La funzione scatto triplo scatta una sequenza di tre immagini e le salva in memoria. Questa funzione è ideale per evitare di perdere quei momenti speciali in cui ci sono i bambini.

Procedura
1. Allineare il selettore della modalità "Scatto triplo" .
2. Puntare la fotocamera verso il soggetto e quindi premere il pulsante dell'otturatore fino a metà corsa.
La fotocamera avvierà la preregistrazione di immagini in questo momento.
• Se si rilascia il pulsante dell'otturatore premuto a metà corsa prima di premerlo fino in fondo, verranno cancellate tutte le immagini attualmente nel buffer di preregistrazione.
3. Premere il pulsante di scatto dell'otturatore fino in fondo per registrare.
Questa operazione registrerà le tre immagini dell'azione precedente al momento in cui viene premuto il pulsante dell'otturatore e due immagini in tempo reale.
• Premendo il pulsante dell'otturatore fino in fondo senza prima premerlo a metà corsa, verranno registrate solo due immagini.

NOTA
• Le impostazioni riportate nella tabella sotto riportata sono determinate durante le riprese con questa funzione.

Autoscatto Visualizzazione informazioni disattiva
Flash Flash Disattivo
Qualità dell'immagine Normale
Zoom SR unico Visualizzazione informazioni disattiva
Rilevamento viso Visualizzazione informazioni attiva
Modalità di messa a fuoco AF
Area AF Intelligente o Spot *
* Se si seleziona "Multipla" o "Puntamento" per queste impostazioni in un'altra modalità, e quindi si riprende con scatto triplo, la ripresa sarà eseguita utilizzando l'impostazione "Spot".