EX-ZR400

Prestazioni generali, condizioni di registrazione, scheda di memoria

D1
Perché il numero di immagini ancora disponibili visualizzato sul monitor non diminuisce anche se registro delle immagini?
D2
È possibile modificare la data e l'ora di registrazione di un'immagine?
D3
Qual è la capacità di registrazione della fotocamera in termini di numero delle immagini e tempo di registrazione dei filmati?
D4
Come si ritorna al modo REC dal modo PLAY?
D5
È possibile configurare la fotocamera per sovraimprimere la data e l'ora sulle foto quando vengono scattate?
D6
Posso utilizzare una scheda di memoria standard UHS-I con questa fotocamera?
D7
Perché sono presenti bande orizzontali nelle immagini scattate?
D8
È possibile salvare le immagini scattate in formato dati RAW o TIFF?
D9
È possibile attivare e disattivare la visualizzazione delle informazioni ?
D10
Qual è la capacità totale della memoria una volta caricata la scheda di memoria nella fotocamera? Per capacità totale si intende quella della memoria incorporata più quella della scheda di memoria?
D11
Come si abilita la modalità ECO?
D12
Questo modello è in grado di registrare le immagini senza una scheda di memoria? Quali sono i requisiti minimi per la registrazione e la riproduzione delle immagini?
D13
Qual è la differenza tra le due modalità di scatto?
D14
Quali sono le schede di memoria supportate?

Istantanea

D1
Cosa fare se gli occhi dei soggetti fotografati hanno macchie rosse o bianche quando uso il flash?
D2
La fotocamera è dotata di modalità Trucco o Paesaggio?
D3
Perché non è possibile scattare la foto desiderata con la correzione del ritardo di scatto (Lag Correction)?
D4
Perché le immagini sono offuscate anche scegliendo Highspeed Best Selection?
D5
Perché l'immagine è offuscata quando si attiva l'Anti Shake e si usa la fotocamera su un treppiede o su un tavolino?
D6
Quali operazioni è possibile eseguire con la funzione "Create folder" (Crea cartella)?
D7
Non è possibile configurare Trucco, Scatto continuo (SC), modalità di messa a fuoco, Area AF e altre impostazioni?
D8
La fotocamera visualizza brevemente un'immagine fotografata subito dopo lo scatto?
D9
Quando si scatta un'istantanea o si registra un filmato con orientamento verticale, viene automaticamente visualizzato sullo schermo con tale orientamento?
D10
Cosa si deve tenere presente quando si utilizza il flash o altre funzioni con emissione di luce?
D11
Perché alcune immagini registrate con il flash risultano un po' scure?
D12
A che cosa serve la funzione di tracking?
D13
Qual è la dimensione dell'immagine registrata quando si utilizza lo zoom digitale?
D14
Questa fotocamera dispone di una modalità macro?
D15
Quali operazioni si possono effettuare con la modalità BEST SHOT (Scatto migliore)?
D16
È possibile accedere direttamente alle funzioni utilizzate con maggiore frequenza?
D17
Perché le immagini con il flash sono sfocate?
D18
È necessario cambiare la modalità di messa a fuoco da Automatica a Macro a seconda della distanza del soggetto?
D19
Qual è la differenza tra la voce di menu "Antivibrazioni" e la scena BEST SHOT "Antivibraz alta velocità"?
D20
Qual è la differenza tra le funzioni "Scatto notturno alta velocità", "Notturno alta velocità" e "Notturno" dei modelli precedenti?
D21
È possibile ruotare immagini acquisite con lautorotazione disabilitato?
D22
In che modo è possibile modificare il valore massimo di sensibilità applicato quando viene selezionata l'opzione AUTO per l'impostazione ISO?
D23
Come si utilizzano le modalità A, S, e M mostrate sulla manopola delle modalità?
D24
Qual è la differenza tra lo zoom ottico e gli altri tipi di zoom?
D25
A volte vedo uscire del fumo dal flash della fotocamera quando lo utilizzo per scattare una foto. La mia fotocamera ha dei problemi?
D26
Cosa si deve tenere presente quando si utilizzano le scene HDR, HDR Arte, Zoom SR multi o BEST SHOT HDR, Scatto notturno ad alta velocità, Ripresa notturna alta velocità, Notturno e Ritratto alta velocità o Antivibrazioni alta velocità?
D27
A cosa serve la funzione CUSTOM SHOT?
D28
Perché non posso sparare un singolo istantanee?
D29
Perché a volte l'immagine visualizzata non viene ingrandita con la messa a fuoco manuale?
D30
Quali operazioni è possibile effettuare nel modo Auto Premium PRO?
D31
Perché alcune immagini hanno delle macchie bianche quando uso il flash?

Scatto continuo

D1
Qual è la differenza tra SC ad alta velocità e SC con preregistrazione?
D2
È possibile utilizzare Automatico Premium PRO insieme a scatto continuo ad alta velocità?
D3
È possibile stampare tutte le immagini di un gruppo SC su un unico foglio?
D4
È possibile selezionare una singola immagine di un gruppo SC (da stampare, salvare, cancellare, ecc.)?
D5
Quali operazioni sono possibili con AF-CS?
D6
Quanto tempo è necessario per scattare immagini in sequenza con High-speed CS?
D7
Quante immagini è possibile indicare con SC preregistrazione?
D8
Quali sono le modalità di scatto continuo fornite?
D9
Con le modalità SC ad alta velocità e SC con preregistrazione, è possibile visualizzare il movimento del soggetto sullo schermo?

Altre caratteristiche di registrazione speciali

D1
È possibile regolare l'intensità dell'effetto di sfocamento impostato tramite la modalità dello sfondo sfocato?
D2
È possibile scegliere la direzione di scorrimento con Panorama a scorrimento?
D3
È possibile salvare un'immagine registrata con HDR Arte come immagine normale?
D4
Perché sembra non sia possibile ottenere buoni risultati con lo sfondo sfocato?
D5
Quali operazioni sono possibili con HDR e HDR Arte?
D6
Che cos'è la modalità Wide Shot?
D7
Quali operazioni sono possibili con Macro tutta a fuoco?
D8
Che cos'è la modalità dello sfondo sfocato?
D9
Perché è impossibile scattare immagini con Panorama a scorrimento?
D10
Quali operazioni sono possibili con Panorama a scorrimento?
D11
Cosa si deve fare per ottenere buoni risultati con la funzione Wide Shot?
D12
A cosa serve la funzione Art Shot?
D13
Cosa è possibile fare con la funzione Istantanea?
D14
È possibile regolare l'intensità dell'effetto artistico impostato con HDR Arte?
D15
A cosa serve la funzione scatto triplo?

Filmato

D1
A cosa serve la funzione di Preregistrazione filmati?
D2
È possibile riprendere dei filmati a distanze macro?
D3
È possibile registrare filmati nei modi HDR, ART SHOT e Auto Premium PRO?
D4
Perché l'immagine registrata risulta scura quando si riprende un filmato di un soggetto scuro?
D5
Perché non è possibile registrare filmati (FHD, STD)?
D6
Cosa è possibile fare per ridurre il rumore del vento durante la registrazione di un filmato?
D7
Che tipo di computer è necessario per riprodurre un filmato registrato con la fotocamera?
D8
Qual è il tempo massimo di registrazione continua di un filmato (capacità)?
D9
Come risolvere i problemi collegati alla registrazione di filmati ad alta velocità (HS)?
D10
Vi sono condizioni speciali quando si utilizza una scheda di memoria per la registrazione dei filmati?
D11
Questa fotocamera supporta lo scatto continuo per lo scatto di un'istantanea durante la ripresa di un filmato?
D12
In che modo è possibile riprodurre un filmato registrato in modalità HS?
D13
È possibile utilizzare lo zoom durante la registrazione di un filmato?
D14
Quali sono le modalità filmato fornite?
D15
È possibile ricavare immagini statiche da un filmato registrato in modalità HS?
D16
È possibile utilizzare la modalità Anti Shake (Antivibrazione) durante la registrazione di un filmato?
D17
A cosa serve la funzione di montaggio filmati della fotocamera? Dopo il montaggio di un filmato, è possibile salvarlo come se fosse un nuovo file?
D18
Quali tipi di modalità HS sono disponibili?
D19
Se si copiano i file dei filmati dalla fotocamera su un DVD, è possibile visualizzare i filmati mediante un lettore DVD?
D20
Questa fotocamera supporta l'acquisizione di istantanee durante i filmati?
D21
Quali opzioni di messa a fuoco sono disponibili nella registrazione di filmati?

Registrazione e riproduzione audio

D1
La fotocamera dispone di una funzione di registrazione vocale?
D2
Quali file audio sono supportati per essere utilizzati come musica di sottofondo delle presentazioni?
D3
È possibile registrare l'audio insieme ai filmati?

Requisiti di alimentazione

D1
Che tipo di batterie è possibile utilizzare?
D2
Come si ricarica la batteria della fotocamera?
D3
È possibile utilizzare l'adattatore CA-USB in dotazione anche in altri paesi?
D4
Qual è la durata della batteria in dotazione con la fotocamera?

Computer, comunicazioni, stampante e altre operazioni

D1
Posso utilizzare il computer per visualizzare le immagini della memoria interna della fotocamera?
D2
Questa fotocamera supporta il protocollo USB Hi-Speed?
D3
Perché non è possibile riprodurre un'immagine in scatto continuo dopo il suo trasferimento dal computer alla fotocamera?
D4
È possibile leggere i file PDF del manuale della fotocamera in altre lingue utilizzando la versione di Adobe Reader in inglese?
D5
Questo modello è compatibile con PictBridge?
D6
Questa fotocamera è dotata di un modulo plug-in TWAIN compatibile con Photoshop e con altre applicazioni?
D7
È possibile scattare foto durante la visualizzazione dei contenuti dello schermo su un televisore?
D8
Questa fotocamera supporta Exif Print?
D9
È necessario osservare accorgimenti particolari quando si utilizza il cavo USB per collegare direttamente la fotocamera a una stampante che supporta la funzionalità PictBridge?
D10
È possibile scorrere all'immagine successiva mentre una foto è ingrandita sullo schermo?
D11
È possibile utilizzare questa fotocamera come fotocamera per PC?
D12
È possibile visualizzare le istantanee e i filmati registrati su un televisore?
D13
Come è possibile copiare il contenuto della memoria interna della fotocamera su una scheda di memoria?
D14
È supportato l'utilizzo di un cavo HDMI?

Opzioni e componenti inclusi

D1
La fotocamera può essere utilizzata con un treppiede e/o con filtri a lente?

Eye-Fi

D1
La fotocamera supporta la comunicazione Eye-Fi?

FlashAir

D1
La fotocamera supporta la comunicazione FlashAir?

Risoluzione dei problemi.

D1
Perché vi sono delle interruzioni nell'immagine e/o nell'audio durante la riproduzione di un filmato?
D2
Il lampada retro della fotocamera non si accende oppure si spegne quando provo a caricare la batteria.
D3
Perché una volta rimossa la batteria dalla fotocamera, le impostazioni di data e ora configurate la prima volta dopo l'acquisto della fotocamera sono state ripristinate ai valori predefiniti in fabbrica?
D4
I messaggi visualizzati sul display sono nella lingua sbagliata.
D5
Sono visualizzate una data e un'ora errate, o con i dati di immagine vengono salvate una data e un'ora errate.
D6
Le immagini non vengono visualizzate.
D7
La telecamera si spegne durante il conto alla rovescia dell'autoscatto.
D8
Anche se l'illuminazione disponibile è intensa, nell'immagine il viso delle persone è scuro.
D9
Come ripristinare la fotocamera alle condizioni iniziali di default di fabbrica come al momento dell'acquisto?
D10
La registrazione del filmato si interrompe all'improvviso.
D11
Non è possibile trasferire le immagini tramite un collegamento USB.
D12
Perché non è possibile cambiare le impostazioni di "Uscita HDMI"?
D13
Il flash non si accende.
D14
Perché viene visualizzata la schermata dell'impostazione di data e ora quando si accende la fotocamera?
D15
Perché la fotocamera riproduce un suono quando si utilizza Premium Auto PRO?
D16
Non è possibile modificare le immagini (con le opzioni Bil bianco, Luminosità, Ridimensiona, Ritaglio, Rotazione).
D17
La fotocamera non si accende.
D18
Cosa significa se una volta accesa la fotocamera, viene visualizzata l'icona rossa di flash spento rendendo quindi impossibile lo scatto con il flash?
D19
Il colore dell'immagine riprodotta è diverso da quello visualizzato sullo schermo durante la ripresa.
D20
Durante la registrazione dei filmati, l'immagine è sfocata.
D21
Perché la durata della batteria è minore di quanto indicato nella guida utente?
D22
Nell'immagine registrata, il soggetto è fuori fuoco.
D23
Non è stata salvata un'immagine registrata.
D24
Perché non funziona l'autoscatto?
D25
Perché non è possibile vedere delle foto che sicuramente sono state scattate?
D26
La fotocamera si spegne improvvisamente.
D27
Quando si riprendono delle immagini sulla riva del mare o sulla neve, i soggetti sono troppo scuri.
D28
Si possono verificare problemi quando la batteria e/o la fotocamera si surriscaldano?
D29
Perché il soggetto di un'immagine scattata con scatto continuo (SC) sembra piegata?
D30
Le riprese notturne sono scadenti.
D31
Che cosa devo fare se i pulsanti della fotocamera non reagiscono o se la fotocamera non si spegne?
D32
La protezione dell'obiettivo si apre facilmente con un dito. È anormale?
D33
Nelle immagini sono presenti disturbi digitali.
D34
Quando si preme il pulsante di scatto, l'immagine non viene registrata.
D35
Perché il riquadro di messa a fuoco non compare sullo schermo?
D36
Non è possibile eliminare un file.
D37
La messa a fuoco automatica non funziona correttamente.
D38
Perché non accade nulla quando si preme il tasto REC a fotocamera spenta?
D39
Subito dopo avere acceso la fotocamera, i pulsanti non rispondono.
D40
Che cosa devo fare se la messa a fuoco automatica non funziona correttamente?
D41
Perché la lampada della camera digitale lampeggia tra verde e rosso durante la carica?

Display Messages

D1
Cosa indicano i messaggi visualizzati sullo schermo?