Altre caratteristiche di registrazione speciali

D12
A cosa serve la funzione Art Shot?
R12
Si tratta di una gamma di effetti artistici, che consente di rendere originali e affascinanti perfino i soggetti più comuni e ordinari.
I diversi tipi di Art Shot e gli effetti che consentono di ottenere vengono descritti nella tabella riportata di seguito.

È possibile registrare un filmato semplicemente premendo l'apposito pulsante.

Per l'esecuzione di riprese ART SHOT, selezionare una delle scene sottostanti.

Scena Descrizione Regolazione
HDR Arte Applica la tecnica fotografica HDR (High Dynamic Range) per trasformare istantanee e filmati in opere d'arte conferendo un tocco di espressività maggiore rispetto alle immagini di tipo tradizionale. Art Effect
Fotocamera giocattolo Consente di scurire i contorni e di modificare le tinte, per ottenere un effetto fotocamera giocattolo. Tipo colore
Messa a fuoco delicata Consente di sfocare la messa a fuoco complessiva, per conferire alla foto un alone di mistero. Art Effect
Tono tenue Consente di ridurre il contrasto, per creare un elegante effetto smorzato. Colore
Pop Consente di rinforzare la saturazione, per ottenere colori più intensi. Art Effect
Seppia I colori seppia vengono utilizzati per creare un effetto antichizzato. Art Effect
Monocromo Consente di aumentare il contrasto, per creare un effetto stampa granuloso. Art Effect
Miniatura Consente di sfocare parzialmente la messa a fuoco, per rendere l'aspetto dell'immagine simile a quello di una miniatura. Posizione
Fisheye Divertente effetto simile a quello ottenuto con un obiettivo fish-eye. Art Effect

NOTA
• Quando è selezionato HDR Arte, non è possibile vedere il risultato di un ritocco sullo schermo della fotocamera, durante la sua elaborazione.
• In base al tipo di scena ART SHOT alcune voci del menu potrebbero non essere attive.
• Con questa scena ART SHOT, l'impostazione del flash si disattiva automaticamente.
• Con Filmato HDR ARTE, l'impostazione "Qualità del filmato" può essere unicamente "HD" o "STD". Quando viene selezionata un'impostazione di "Qualità del filmato" diversa da "STD" in un'altra modalità, viene utilizzata l'impostazione "HD" durante la ripresa con la scena Filmato HDR ARTE.