Altre caratteristiche di registrazione speciali

D3
È possibile salvare un'immagine registrata con HDR Arte come immagine normale?
R3
Sì. Se si esegue la procedura sottostante, quando si scatta un'immagine HDR Arte, viene salvata anche un'immagine in versione normale.

Procedura
Modo REC -> "MENU" ->Scheda REC MENU -> Doppio (HDR Arte) -> Attiv. -> [SET]

NOTA
• Si noti che la versione normale dell'immagine viene salvata durante uno scatto con HDR Arte, ma non viene salvata durante l'esecuzione di scatti con altre impostazioni ART SHOT.