Altre caratteristiche di registrazione speciali

D14
È possibile regolare l'intensità dell'effetto artistico impostato con HDR Arte?
R14
Sì. Attenersi alla procedura indicata di seguito per specificare l'intensità desiderata, quindi scattare l''immagine.
1. Durante la visualizzazione dell'immagine con HDR Arte, premere [SET] per visualizzare il pannello di controllo.
2. Utilizzare i tasti <su> e <giù> di controllo per selezionare "Art Effect", quindi premere [SET].
3. Utilizzare i tasti <su> e <giù> di controllo per selezionare l'intensità Art Effect desiderata, quindi premere [SET].
• È possibile scegliere una tra le seguenti cinque impostazioni: Lv.1, Lv.2, Lv.3, Ex.1, Ex.2.

NOTA
• Il tempo di elaborazione potrebbe essere maggiore con Ex.1 o Ex.2.
• Durante la composizione dell'immagine non è possibile visualizzare il risultato di un effetto sul monitor della fotocamera.
• È anche possibile regolare il valore EV, la nitidezza, la saturazione e il contrasto con il pannello di controllo e sulla schermata [MENU].
• Le impostazioni dell'opzione "Effetto Arte" non vengono applicate ai filmati.