Altre caratteristiche di registrazione speciali

D1
È possibile regolare l'intensità dell'effetto di sfocamento impostato tramite la modalità dello sfondo sfocato?
R1
Sì. Attenersi alla procedura indicata di seguito per specificare l'intensità desiderata, quindi scattare l''immagine.
1. Durante la visualizzazione dell'immagine con la modalità dello sfondo sfocato, premere il tasto o [SET] per visualizzare il pannello di controllo.
2. Utilizzare i tasti <su> e <giù> di controllo per selezionare "Blur Effect" (Effetto sfocato), quindi premere [SET].
3. Utilizzare i tasti <sinistra> e <destra> di controllo per selezionare l'intensità dell'effetto sfocato desiderata, quindi premere [SET].
È possibile impostare la sfocatura dell'immagine sul livello 1, livello 2 o livello 3.

NOTA
• È anche possibile regolare la nitidezza, la saturazione e il contrasto singolarmente sulla schermata del MENU.