Altre caratteristiche di registrazione speciali

D6
Che cos'è la modalità Wide Shot?
R6

Con questa funzione, vengono scattate varie immagini, che vengono poi combinate per ottenere un'immagine con un angolo visivo estremamente ampio, superiore alla massima angolazione possibile dell'obiettivo. Convertite in valori equivalenti a 35 mm, le distanze focali disponibili con questa funzione consentono di scattare con angolazioni approssimative pari a 14 e 18 mm.
Per scegliere questa funzione, selezionare "BS Scatto ampio", quindi utilizzare il tasto <giù> per visualizzare il pannello di controllo. Successivamente, utilizzare la voce "Wide Level" (Livello ampiezza) (seconda voce dall'alto) per selezionare "Wide 1" (Ampiezza 1) (18 mm) o "Wide 2" (Ampiezza 2) (14 mm).

NOTA
• L'impostazione del flash diviene automaticamente "Disattivato".
• Durante lo scatto con la funzione Wide Shot, l'utilizzo dello zoom non è supportato. L'impostazione dello zoom è fissa al grandangolo massimo.