Altre caratteristiche di registrazione speciali

D7
Quali operazioni sono possibili con Macro tutta a fuoco?
R7
La Macro tutta a fuoco scatta e analizza una serie di immagini multiple e le unisce in modo da creare una singola immagine in cui ogni elemento è messo a fuoco: dagli oggetti vicini a quelli distanti. Portare la fotocamera il più vicino possibile al soggetto da riprendere e fare attenzione a evitare il movimento della fotocamera e del soggetto durante la ripresa.

NOTA
• Dopo aver premuto il pulsante di scatto dell'otturatore, sullo schermo viene visualizzato il messaggio "Elaborazione in corso... Attendere..." per avvertire del processo in corso. Non muovere la fotocamera durante la visualizzazione di questo messaggio, poiché il completamento del processo di registrazione richiede qualche istante. La ripresa delle immagini è disabilitata durante la visualizzazione del messaggio.
• L'impostazione dello zoom è fissa al grandangolo massimo.
• Il flash si spegne automaticamente.
• Con la Macro tutta a fuoco, la sensibilità ISO e il limite Max ISO operano in modalità "Auto". Non è possibile modificare queste impostazioni con la Macro tutta a fuoco in uso.
• Rilevamento viso, Zoom SR, Zoom digitale e Trucco sono disabilitati automaticamente mentre la Macro tutta a fuoco è in uso.
• Il valore EV è impostato su 0 quando la Macro tutta a fuoco è in uso.
• Se la fotocamera o il soggetto si muovono durante lo scatto, è possibile che non si riesca a ottenere l'effetto desiderato di Macro tutta a fuoco.
• A seconda delle condizioni di ripresa, della composizione dell'immagine e del soggetto che si sta riprendendo, la funzione Macro tutta a fuoco potrebbe non produrre l'effetto desiderato.
• Verrà visualizzato il messaggio "Unione delle immagini fallita" se l'elaborazione della Macro tutta a fuoco non viene eseguita per qualche motivo. Se ciò avviene, l'immagine verrà salvata, ma senza essere stata elaborata dalla funzione Macro tutta a fuoco (tutti gli elementi messi a fuoco: dagli oggetti vicini a quelli distanti).