Altre caratteristiche di registrazione speciali

D13
Cosa è possibile fare con la funzione Istantanea?
R13
Questa funzione regola l'esposizione ed esegue uno scatto ogniqualvolta si prema il pulsante di scatto dell'otturatore fino a metà corsa, permettendo in questo modo di non perdere gli scatti che si desiderano. Questa funzione è particolarmente utile per gli scatti quotidiani e di scenari naturalistici. Le impostazioni sottostanti sono predefinite per gli scatti con la funzione Istantanea.

Messa a fuoco Pan Focus
ISO Auto
Livello Trucco 0 (Disatt.)
Flash Visualizzazione informazioni disattiva

NOTA
• La cornice per la messa fuoco non compare quando si utilizza la funzione Istantanea.
• Un'immagine può essere ingrandita fino a 2X quando si eseguono scatti con questa funzione.
• I numeri nel riquadro in alto a sinistra del display mostrano la distanza di messa a fuoco degli oggetti.
• Se la fotocamera si muove o subisce urti durante gli scatti di istantanee, le immagini potrebbero non essere messe a fuoco.
• Se la fotocamera è troppo vicina al soggetto, l'immagine potrebbe non essere messa a fuoco.