D38
Perché non accade nulla quando si preme il tasto REC a fotocamera spenta?
R38
In base alle impostazioni predefinite iniziali della fotocamera, la funzione di accensione tramite il pulsante REC risulta disabilitata.
Se lo si desidera, è possibile modificare tale impostazione e attivarla. Tenere presente, tuttavia, che, quando è abilitata l'accensione tramite il pulsante REC, se si preme il pulsante mentre la fotocamera si trova, ad esempio, in una borsa, ciò potrebbe provocare l'accensione accidentale della fotocamera stessa.