D14
Perché viene visualizzata la schermata dell'impostazione di data e ora quando si accende la fotocamera?
R14
La data e l'ora vengono azzerate ed è necessario rieffettuare l'impostazione. La fotocamera non dispone di una batteria separata per l'orologio.La data e l'ora vengono reimpostate quando la fotocamera non è alimentata dalla batteria per circa 30 giorni.
Il tempo necessario per l'annullamento delle impostazioni varia in base alle condizioni di utilizzo della fotocamera.