D3
Perché una volta rimossa la batteria dalla fotocamera, le impostazioni di data e ora configurate la prima volta dopo l'acquisto della fotocamera sono state ripristinate ai valori predefiniti in fabbrica?
R3
Questo succede se la batteria viene rimossa relativamente subito dopo la configurazione delle impostazioni di data e ora. Caricare la batteria e riconfigurare le impostazioni di data e ora. Non rimuovere la batteria dalla fotocamera per circa 24 ore successivamente alla configurazione delle impostazioni di data e ora. Dopo di ciò, le impostazioni non verranno azzerate se si rimuove la batteria.

• Se la data e l'ora vengono riportate alle impostazioni di default di fabbrica quando si rimuove la batteria dopo che la stessa è rimasta inserita per più di 24 ore, è possibile che la memoria delle impostazioni della fotocamera sia difettosa. Rivolgersi al proprio centro di assistenza autorizzato CASIO.