Il lampada retro della fotocamera non si accende oppure si spegne quando provo a caricare la batteria.
R2

Dipende dallo stato operativo in cui si trova la fotocamera. Controllare la spia sul retro, come descritto di seguito, per determinare lo stato operativo.

1. La spia sul retro della fotocamera non si accende.
• Il cavo USB non è collegato correttamente all'adattatore CA-USB o al computer.
• Il cavo USB non è collegato correttamente alla fotocamera.
• La batteria non è orientata correttamente.
• Il cavo di alimentazione non è collegato correttamente all'adattatore USB-AC.
Accertarsi che il triangolo sul connettore del cavo USB sia rivolto verso il lato opposto a quello del monitor, quindi collegare il cavo alla fotocamera.

2. La spia sul retro si accende e si spegne immediatamente.
Il tempo di ricarica (il tempo in cui la spia sul retro rimane accesa) dipende dal livello di carica della batteria, dalle condizioni di ricarica e da altri fattori. L'impossibilità di ricaricare una batteria può indicare una batteria difettosa.
Rivolgersi al proprio centro di assistenza autorizzato CASIO.

3. La spia sul retro della fotocamera lampeggia a luce rossa.
• La temperatura ambiente o la temperatura della batteria potrebbe essere troppo alta o troppo bassa.
In tal caso, scollegare il cavo USB dalla fotocamera e attendere finché la fotocamera non rientra nell'intervallo di temperatura compreso tra 10 °C e 35 °C (50°F - 95°F), quindi riprovare.

• Una batteria che non è stata utilizzata per lungo tempo, determinati tipi di computer e le condizioni del collegamento possono determinare un tempo di ricarica maggiore rispetto al normale. Se la ricarica impiega più di sei ore, un timer di sicurezza la interrompe automaticamente, anche se la batteria non è completamente ricaricata. Se la batteria non è stata utilizzata per un periodo estremamente lungo, la ricarica può terminare automaticamente dopo solo 45 minuti.

1) Uso di una batteria che non è stata utilizzata per lungo tempo.
Scollegare e ricollegare il cavo USB per riprendere la ricarica.
2) Alimentazione insufficiente in caso di collegamento a un computer.
La fotocamera può essere ricaricata esclusivamente tramite una porta USB2.0 standard.
Collegare direttamente a una porta USB che eroga una corrente di 500mA.

Per i dettagli sulla capacità di alimentazione della porta USB del computer, rivolgersi al produttore del computer.
La ricarica dovrebbe riprendere mediante scollegamento e ricollegamento del cavo USB; potrebbe essere necessario eseguire questa operazione
ripetutamente se la capacità di alimentazione del computer è insufficiente.

A seconda delle impostazioni del computer, potrebbe non essere possibile ricaricare la batteria della fotocamera mediante connessione USB. In tal caso, utilizzare l'adattatore CA-USB in dotazione con la fotocamera.

4. La spia sul retro lampeggia in rosso e in verde
La batteria ricaricabile è scarica.
Usare l'adattatore USB-AC in dotazione con la fotocamera per ricaricare la batteria.

* Se la ricarica non riesce o la spia sul retro della fotocamera continua a lampeggiare a luce rossa dopo aver eseguito le operazioni suddette, ciò potrebbe indicare che la batteria è difettosa. Rivolgersi ai centri di assistenza autorizzati CASIO.