D24
Perché non funziona l'autoscatto?
R24
Non è possibile utilizzare l'autoscatto con alcune funzioni di registrazione.
• Non è possibile utilizzare l'autoscatto nelle modalità indicate di seguito.
Scatt. cont. alta velocità con preregistrazione SC, Preregistr. (Filmato), Correzione ritardo, Panorama a scorrimento, Wide Shot, Triple Shot

• Non è possibile utilizzare l'autoscatto triplo con le seguenti funzioni.
Scatt. cont. alta velocità, registrazione di filmati, Zoom SR multi, Ripresa notturna alta velocità, Selezione migliore alta velocità, For YouTube, Sfondo sfocato, All-In-Focus Macro