D9
Come ripristinare la fotocamera alle condizioni iniziali di default di fabbrica come al momento dell'acquisto?
R9
Se si effettua un reset, quasi tutte le impostazioni della fotocamera ritornano alle condizioni iniziali di default di fabbrica. Si prega comunque di notare che alcune impostazioni (ad esempio data, lingua, uscita video e altre) non vengono resettate con tale operazione.

Per resettare la fotocamera procedere nel modo seguente: "MENU" --> Scheda SETTING --> Ripristino.
Si prega di notare che il comando "Ripristino" è la voce in basso nella scheda SETTING.