D35
Perché il riquadro di messa a fuoco non compare sullo schermo?
R35

È possibile configurare la fotocamera in modo da nascondere la cornice per la messa a fuoco tramite il modo di registrazione selezionata con la ghiera di modo o le impostazioni MENU.

Esempio: modi che nascondono la cornice per la messa a fuoco quando si cambia la posizione della ghiera di modo mentre la fotocamera è configurata con le impostazioni di default di fabbrica.
• Alcune scene BEST SHOT
• Alcune caratteristiche di registrazione speciali (Sfondo sfocato, ecc.)
L'area di messa a fuoco viene visualizzata, secondo necessità in base alle impostazioni correnti della fotocamera.
Con alcune impostazioni, quando si preme a metà il pulsante di scatto può comparire la cornice per la messa.