D34
Quando si preme il pulsante di scatto, l'immagine non viene registrata.
R34

1) Se il flash si sta ricaricando, attendere il termine di tale operazione.
2) Se compare il messaggio “Memoria piena”, trasferire le immagini su un computer, eliminare le immagini non più necessarie o utilizzare un'altra scheda di memoria.
3) Se si utilizza una scheda di memoria a grande capacità sulla quale sono stati salvati molti dati, potrebbe essere necessario molto tempo prima che il pulsante di funzionamento (e registrazione) della fotocamera venga attivato dopo l'accensione.