D11
Non è possibile trasferire le immagini tramite un collegamento USB.
R11

1) È possibile che il cavo USB non sia collegato saldamente. Verificare tutti i collegamenti.
2) È selezionato un protocollo di comunicazione USB errato. Selezionare il protocollo di comunicazione USB
corretto in base al tipo di dispositivo cui si è collegati.
3) Se la fotocamera è spenta, accenderla.
4) Se si collega la fotocamera tramite uno hub USB, è possibile che il computer non riesca a riconoscerla.
Collegarsi sempre direttamente a una porta USB del computer.