Computer, comunicazioni, stampante e altre operazioni

D7
È possibile scattare foto durante la visualizzazione dei contenuti dello schermo su un televisore?
R7
Sì. Se la scena BEST SHOT "Uscita TV HDMI" è selezionata, è ancora possibile scattare immagini con un rapporto di formato 16:9 durante la visualizzazione schermo contenuti sullo schermo di un televisore collegato alla telecamera con un cavo HDMI disponibile in commercio.
Utilizzare un cavo HDMI con una presa compatibile con una micro presa HDMI su una estremità e una presa compatibile con il connettore HDMI del televisore sull'altra estremità.

NOTA
• Nota: le seguenti restrizioni si applicano durante le riprese nelle condizioni sopra indicate.
- La scena BEST SHOT "Uscita TV HDMI" deve essere selezionata.
- Impossibile scattare una foto durante la ricarica.
- Funzione spegnimento automatico disabilitata.
- Ripresa video non supportata.
- Lo schermo della fotocamera è vuoto.
• Assicurasi che la fotocamera sia spenta prima di collegare o scollegare il cavo.
• L'impostazione "Uscita HDMI" non può essere modificata quando la fotocamera è collegata a un televisore tramite un cavo HDMI. Scollegare il cavo HDMI dalla fotocamera per modificare l'impostazione "Uscita HDMI".
• Le impostazioni riportate nella tabella sotto riportata sono determinate durante le riprese con questa funzione.

Dimensione dell'immagine 16:9
Area AF Spot
AF continuo Visualizzazione informazioni disattiva
Rilevamento viso Visualizzazione informazioni disattiva
Livello Trucco 0 (spento)
Bil bianco Bil. bianco Auto
Misurazione Multi