Computer, comunicazioni, stampante e altre operazioni

D14
È supportato l'utilizzo di un cavo HDMI?
R14
Sì. È possibile utilizzare un cavo HDMI disponibile in commercio.
Utilizzare un cavo HDMI con una spina compatibile con il connettore HDMI mini ad una estremità e una spina compatibile con il connettore HDMI della TV all'altra estremità.

NOTA
  • La riproduzione su TV non è supportata quando la fotocamera è in modalità REC.
  • Alcune TV possono non riprodurre correttamente immagini e/o audio.
  • Collegando la fotocamera al connettore HDMI di un altro apparecchio può danneggiare sia la fotocamera che l'apparecchio stesso. Non collegare mai tra di loro due connettori di uscita HDMI.
  • Accertarsi che la fotocamera sia spenta prima di collegare o scollegare il cavo.
  • Quando i cavi sono collegati sia alla parte USB/AV che al connettore di uscita HDMI, quest'ultimo ha una maggiore priorità.