Computer, comunicazioni, stampante e altre operazioni

D9
È necessario osservare accorgimenti particolari quando si utilizza il cavo USB per collegare direttamente la fotocamera a una stampante che supporta la funzionalità PictBridge?
R9
È sufficiente configurare l'impostazione USB della fotocamera in modo che corrisponda alle impostazioni USB della stampante, quindi collegare il cavo USB. Si noti tuttavia che la fotocamera supporta la configurazione multipla. Se la fotocamera viene collegata mediante il cavo USB a una stampante che supporta la configurazione multipla, l'impostazione USB richiesta dalla stampante viene impostata automaticamente. In questo caso non è necessario modificare l'impostazione USB della fotocamera. Si noti tuttavia che per utilizzare questa funzionalità, la stampante deve supportare la configurazione multipla. Per informazioni sul supporto della configurazione multipla, consultare il produttore della stampante.
  • Secondo i test condotti da CASIO fino ad oggi, sulle stampanti che supportano la configurazione multipla, la maggior parte delle stampanti si collega alla fotocamera tramite la funzionalità PictBridge.