Computer, comunicazioni, stampante e altre operazioni

D10
È possibile scorrere all'immagine successiva mentre una foto è ingrandita sullo schermo?
R10
Sì. Premendo [SET] si bloccherà il fattore di zoom corrente per l'immagine sullo schermo. È possibile utilizzare i tasti <destro> e <sinistro> per scorrere attraverso le immagini, utilizzando lo stesso fattore di zoom. Premendo nuovamente [SET] si sbloccherà il fattore di zoom e si consentirà l'utilizzo dei tasti <destro> e <sinistro> per muoversi intorno alle immagini attualmente visualizzate. Per tornare alla dimensione effettiva dell'immagine, premere il tasto [MENU].