Requisiti di alimentazione

D4
Qual è la durata della batteria in dotazione con la fotocamera?
R4
I valori di riferimento riportati di seguito si riferiscono alla durata approssimativa della batteria alla temperatura di 23°C (73°F) fino allo spegnimento automatico della fotocamera per esaurimento della carica. Non si garantisce che la durata delle batterie rispetti il lasso di tempo indicato. Le basse temperature e un uso continuo riducono la vita utile della batteria.

Funzionamento Durata approssimativa della batteria
Numero di istantanee (tempo di funzionamento)*1
(Tempo di funzionamento)
515 scatti
(ECO Mode: Off (Initial Default Setting))
640 scatti (ECO Mode: On)
Tempo di effettivo di registrazione del filmato (filmato FHD) *1 1 ore 35 minuti
Tempo approssimativo di registrazione continua del filmato (filmato FHD) 2 ore 35 minuti
Tempo approssimativo di registrazione continua del filmato (High speed movie(HS240)) 2 ore 55 minuti
Riproduzione continua delle istantanee*2 5 ore 50 minuti

Batteria supportata: NP-130 (capacità nominale: 1800mAh)
Supporto di memorizzazione: Scheda di memoria 16GB SDHC memory card (SanDisk Corporation)

*1 In conformità con gli standard CIPA (Camera and Imaging Products Association)

*2 Temperatura standard (23 °C (73 °F)), scorrimento a un'immagine ogni 10 secondi circa

• I valori indicati si riferiscono a una batteria nuova completamente carica. Operazioni ripetute di ricarica della batteria ne riducono la durata.

• Un uso frequente del flash, dello zoom e della messa a fuoco automatica, nonché il tempo di accensione della fotocamera influiscono sensibilmente sui tempi di registrazione e sul numero di scatti effettuabili.

• Il file di ciascun filmato non può superare i 4 GB di dimensione o i 29 minuti di tempo.