Requisiti di alimentazione

D3
È possibile utilizzare l'adattatore CA-USB in dotazione anche in altri paesi?
R3

L'adattatore CA-USB in dotazione è progettato per funzionare con ogni tipo di alimentazione compreso nella gamma 100 V - 240 V CA, 50/60Hz.
Tuttavia, notare che la forma della presa del cavo di alimentazione dipende dal paese o dall'area geografica. Prima di portare la fotocamera e l'adattatore CA-USB in viaggio, verificare con l'agente di viaggio i requisiti di alimentazione del paese di destinazione.

Non collegare l'adattatore CA-USB a un'alimentazione tramite un trasformatore di tensione o periferica simile. In caso contrario, l'unità potrebbe riportare danni sostanziali.