Requisiti di alimentazione

D2
Come si ricarica la batteria della fotocamera?
R2
È possibile utilizzare uno dei due metodi, illustrati di seguito.

Ricarica tramite adattatore CA-USB (Durata della ricarica: circa 4 ore)
  1. Spegnere la fotocamera.
  2. Dopo aver collegato il cavo USB in dotazione all'adattatore CA-USB, collegare il cavo di alimentazione a una presa.
  3. Collegare il cavo USB alla fotocamera.
    La spia sul retro della fotocamera si illuminerà di rosso a indicare che l'operazione di ricarica è iniziata.
    Al termine della ricarica, la spia sul retro si spegnerà.
La spia luminosa presente sul lato posteriore indica il livello di carica, come descritto di seguito.
Descrizione stato spia
Luce rossa In carica
A luce rossa lampeggiante Temperatura ambiente anomala, problema all'adattatore CA-USB o alla batteria

Luce spenta

Ricarica completata

Ricarica tramite collegamento a un computer con cavo USB
1. Spegnere la fotocamera.
2. Con il computer acceso, collegare la fotocamera.
La spia sul retro della fotocamera si accende e diventa rossa. Poco dopo, la fotocamera si accenderà automaticamente e la spia sul retro diventerà gialla, per indicare l'avvio della ricarica.
Al termine della ricarica, la spia sul retro diventerà verde. Si noti, tuttavia, che alcuni modelli di computer o condizioni di collegamento possono rallentare la capacità di alimentazione.
In questo caso, l'operazione di carica inizia senza l'accensione della fotocamera.
Questo è indicato dalla spia posteriore che diventa rossa e lampeggia. La spia sul retro quindi si spegne una volta completata la carica.
- La durata della ricarica dipende dal tipo di computer usato e dalle condizioni di connessione.
- La comunicazione di dati USB potrebbe non essere possibile durante la ricarica, a seconda del modello di computer in uso o delle condizioni di collegamento.
- Collegare direttamente a una porta USB che eroga una corrente di 500mA. Per i dettagli sulla capacità di alimentazione della porta USB del computer, rivolgersi al produttore del computer.
- La spia luminosa presente sul lato posteriore indica il livello di carica, come descritto di seguito.
Descrizione stato spia
Luce rossa (accesa / luce gialla lampeggiante) In carica
A luce rossa lampeggiante Temperatura ambiente anomala, ricarica completata dal timer o problema alla batteria

Luce spenta (luce verde accesa)

Ricarica completata
• Le informazioni in parentesi nella tabella riportata sopra indicano gli stati della spia mentre la fotocamera è accesa durante la carica.

*1 Se si accende la fotocamera durante la ricarica tramite porta USB, la spia rossa diventerà arancione, ad indicare la comunicazione di dati USB.

NOTA
- Una batteria che non è stata utilizzata per lungo tempo o temperature ambiente estreme possono determinare un tempo di ricarica maggiore rispetto al normale.
- Se il tempo di ricarica supera le 6 ore, un timer la interrompe automaticamente, anche se la batteria non è completamente ricaricata. Questo viene indicato dalla spia posteriore che diventa rossa e lampeggia. Se la batteria non è stata utilizzata per un periodo estremamente lungo, la ricarica potrebbe terminare automaticamente mentre la spia posteriore diventa rossa e lampeggia dopo solo circa 45 minuti. In ogni caso, scollegare il cavo USB dalla fotocamera e ricollegarlo per riprendere la ricarica.

Per effettuare una ricarica è anche possibile utilizzare il caricabatterie speciale opzionale (BC-130L).

IMPORTANTE!
• Utilizzare solo un determinato USB-CA e / o il cavo USB per la ricarica. Uso di un non-caricatore specificato può causare problemi di ricarica.
• Non usare mai il cavo di alimentazione fornito con qualsiasi altro dispositivo.