Filmato

D14
Quali sono le modalità filmato fornite?
R14
Sono disponibili tre modalità filmato.

• Modalità FHD: viene utilizzata per la registrazione di un filmato full HD (FHD).
• Modalità STD: viene utilizzata per la registrazione di un filmato standard (STD).
• Modalità HS: viene utilizzata per la registrazione di un filmato ad alta velocità (HS).

Selezionare un modo di registrazione (Program. Auto, Auto Premium PRO, ecc.). Quindi, premere [MENU], visualizzare la scheda "REC MENU" e utilizzare "Qualità (Filmato)" per scegliere la modalità di filmato desiderata.

NOTA
• Selezionando "ART SHOT", si può scegliere tra due modi di ripresa dei filmati: HD o STD.