Filmato

D17
A cosa serve la funzione di montaggio filmati della fotocamera? Dopo il montaggio di un filmato, è possibile salvarlo come se fosse un nuovo file?
R17
La funzione di montaggio filmati della fotocamera consente di eseguire le attività seguenti in modo semplice e veloce.
  • Tagliare tutto da una determinata posizione fino all'inizio del filmato.
  • Tagliare tutto ciò che è compreso tra due punti del filmato.
  • Tagliare tutto da una determinata posizione fino alla fine del filmato.

NOTA
• Non è possibile suddividere un file in più file né combinare più file in un unico file nella fotocamera.
• Quando si modifica un file con la funzione di montaggio filmati, il nuovo file così creato sovrascrive il file originale. Tenere presente che non è possibile annullare le operazioni di taglio ed è pertanto necessario prestare particolare attenzione.
• La funzione di elaborazione Movie Cut (Suddivisione filmato) della fotocamera richiede molto tempo.
• Nei seguenti casi non è consentita la funzione di elaborazione Movie Cut (Suddivisione filmato) (e verrà visualizzato un messaggio di errore).
- Quando la quantità di spazio libero disponibile nella memoria è inferiore alle dimensioni del filmato che si sta tentando di elaborare.
* In tal caso, eliminare i file inutilizzati per liberare spazio nella memoria.
- Quando la lunghezza del filmato è inferiore a cinque secondi.
* Il tempo di registrazione visualizzato sullo schermo è approssimativo. Per questo motivo, talvolta non è possibile effettuare la suddivisione del filmato nonostante sul display sia visualizzata una lunghezza di cinque secondi.
- Quando il filmato è stato registrato con un'altra fotocamera.