Filmato

D16
È possibile utilizzare la modalità Anti Shake (Antivibrazione) durante la registrazione di un filmato?
R16
Durante la registrazione di un filmato FHD/STD, selezionando "Standard" o "Forte" per l'impostazione "Antivibrazioni", sarà abilitata l'opzione antivibrazioni (digitale)
Notare tuttavia che alcune condizioni di registrazione possono impedire all'opzione Antivibrazioni di ottenere l'effetto desiderato.

NOTA
• Durante la registrazione di filmati, l'impostazione antivibrazioni "Standard" è sempre attiva, anche se è selezionato "Forte" per l'impostazione antivibrazioni.
• L'opzione antivibrazioni è disattivata quando si registra con filmato ad alta velocità (HS) o filmati HDR Arte.