Filmato

D12
In che modo è possibile riprodurre un filmato registrato in modalità HS?
R12

Il filmato viene riprodotto al rallentatore. Durante la riproduzione del filmato sulla fotocamera, è possibile modificare la velocità di riproduzione tramite i tasti <sinistra> e <destra>.
Durante la riproduzione del filmato ad alta velocità (HS), premere il pulsante filmato per passare dal rallentatore alla riproduzione alla velocità originale.
Per ritornare alla velocità di riproduzione al rallentatore, premere di nuovo il pulsante filmato.

• Nei filmati ad alta velocità l'audio non viene registrato, tranne nel caso della registrazione a 30 fps con 30 - 120 fps o 30 - 240 fps.
• Non è possibile modificare la velocità di riproduzione dei filmati registrati alla velocità di 30 - 120 fps o 30 - 240 fps.