Filmato

D7
Che tipo di computer è necessario per riprodurre un filmato registrato con la fotocamera?
R7
Rispetto ai file di istantanee, i file filmati realizzati (formato MOV, H.264/AVC standard) sono di dimensioni molto grandi. Al fine di disporre dell'elevata velocità di elaborazione necessaria per la corretta riproduzione dei filmati si consiglia il seguente ambiente del sistema operativo.

Requisiti del sistema informatico consigliati per la riproduzione dei filmati

Windows
CPU Sistema Operativo Software
Image Quality "FHD": Core 2Duo 3.0GHz o superiore
Image Quality "STD" or "HS": Pentium 4 3.2GHz o superiore
Windows 8 / 7 / Vista / XP (SP3) QuickTime 7 (Non necessario con Windows 8 o con Windows 7)

Macintosh
Sistema Operativo Software
Image Quality "FHD": Mac OS X 10.4.11 o superiore
Image Quality "STD"or"HS": Mac OS X 10.3.9 o superiore
QuickTime 7 o superiore
  • Questi sono i requisiti di sistema consigliati. La configurazione di uno di essi non garantisce un funzionamento corretto.
  • Alcune impostazioni o un altro software installato possono interferire con la riproduzione corretta dei filmati.
<Precauzioni per la riproduzione di filmati>
  • Assicurarsi di spostare i dati filmato sul disco rigido del computer prima di provare a riprodurlo. La corretta riproduzione del filmato potrebbe non essere possibile per i dati di accesso tramite una rete, da una scheda di memoria, ecc
  • In alcuni modelli Macintosh il filmato può non essere riprodotto correttamente. Se si presenta questo problema, provare una delle seguenti soluzioni.
    -Impostare la qualità delle immagini su "STD".
    -Eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di Media Player/Quick Time.
    -Chiudere tutte le altre applicazioni in esecuzione.
Anche se non è possibile riprodurre correttamente i filmati sul computer, è possibile utilizzare un cavo AV opzionale (EMC-8A) o un cavo HDMI disponibile in commercio per collegare il terminale di ingresso video del televisore o del computer e riprodurre i filmati in questo modo.
Utilizzare un cavo HDMI dotato di una presa compatibile con il mini connettore HDMI della fotocamera su un'estremità e una presa compatibile con il connettore HDMI del televisore sull'altra estremità.