Filmato

D9
Come risolvere i problemi collegati alla registrazione di filmati ad alta velocità (HS)?
R9
Prestare attenzione alle istruzioni seguenti durante lo scatto.
  • Tenere presente quanto segue quando si scatta. La registrazione di un filmato ad alta velocità (HS) richiede più luce rispetto alla registrazione di filmati normali. Durante la ripresa di un filmato ad alta velocità, accertarsi che l'ambiente sia ben illuminato.
    Pertanto, per registrare un filmato ad alta velocità, si consiglia di scegliere un ambiente ben illuminato.
  • Quando si registrano determinati tipi di filmati, l'immagine visualizzata sullo schermo potrebbe essere più piccola del normale. Quando si registra un filmato ad alta velocità, compaiono bande nere nella parte superiore, inferiore, sinistra e destra dello schermo.
  • Quando si registra un filmato ad alta velocità, i tremolii della sorgente luminosa possono generare bande orizzontali sull'immagine. Questo non denota problemi di funzionamento della fotocamera.
    * Anche se è difficilmente rilevabile dall'occhio umano, l'illuminazione fluorescente e certe altre sorgenti luminose producono una sorta di tremolio. Ciò può generare bande orizzontali sulle images, tremolii, e altri problemi. In questo caso, si consiglia di registrare il filmato alla luce naturale del sole o utilizzando una sorgente luminosa differente.
  • Durante la registrazione di un filmato ad alta velocità, la messa a fuoco automatica e l'esposizione rimangono fisse ai livelli impostati all'inizio della registrazione. Non è possibile passare dalla schermata di zoom a quella dei contenuti.
  • Per mettere a fuoco l'immagine, premere a metà il pulsante di scatto per la messa a fuoco automatica o quella manuale prima di avviare la registrazione del filmato ad alta velocità