Filmato

D5
Perché non è possibile registrare filmati (FHD, STD)?
R5

Controllare quanto segue.
1. È stato selezionato il modo di registrazione corretto sulla ghiera?
La registrazione di un filmato (FHD, STD) è possibile solo nei modi Program. Auto, Auto Premium PRO, A, S o M oppure quando vengono selezionate determinate scene BEST SHOT (BS).
Le uniche impostazioni di qualità disponibili con i filmati ART SHOT sono HD e STD.

2. Per la modalità filmato, è selezionata un'opzione diversa da "FHD" o "STD"?
Premere [DISP] e selezionare "Visualizzazione delle informazioni" o "Visualizzazione delle informazioni + Istogramma attivo" per impostare le informazioni sullo schermo. La modalità filmato attualmente selezionata è indicata da una cornice di colore grigio, visualizzata nella parte superiore destra dello schermo.
Se la modalità filmato indicata non corrisponde all'opzione "FHD" o "STD", eseguire la seguente procedura per modificarla.

1. Selezionare Program. Auto come modo di registrazione.
2. Visualizzazione "MENU".
3. Premere il tasto <sinistra>, utilizzare i tasti <su> e <giù> per selezionare la scheda "REC MENU", quindi premere il tasto <destra>.
4. Utilizzare i tasti <su> e <giù> per selezionare l'opzione "Qualità (Filmato)", quindi premere il tasto <destra>.
5. Utilizzare i tasti <su> e <giù> per selezionare l'opzione "FHD" o "STD" (Standard), quindi premere [SET].