Filmato

D20
Questa fotocamera supporta l'acquisizione di istantanee durante i filmati?
R20
Sì. È possibile acquisire istantanee durante la registrazione di un filmato.

Tenere presente i seguenti punti durante l'acquisizione di un'istantanea durante un filmato.
  • È possibile acquisire fino a 28 istantanee per filmato. Il numero di istantanee è inoltre limitato dalla quantità di spazio libero disponibile sulla scheda di memoria.
  • Quando si acquisiscono istantanee durante un filmato, non è possibile utilizzare il flash.
  • È possibile scattare un'istantanea durante la ripresa di un filmato soltanto durante la registrazione di filmati FHD e STD. La funzionalità non è supportata durante la registrazione di altri tipi di filmati.
  • Non è possibile acquisire istantanee durante la registrazione di un filmato quando si sceglie l'impostazione "Preregistrazione (Filmato)" e il filmato viene preregistrato nel buffer prima di premere il pulsante [Movie]. È possibile acquisire istantanee durante la registrazione di un filmato in tempo reale avviata premendo il pulsante [Movie].
  • Non è possibile mettere a fuoco le singole istantanee scattate con istantanea durante filmato. La messa a fuoco è la stessa del filmato ripreso.
  • La gamma di esposizione della funzione Istantanee in filmato è diversa da quella della modalità Program. Auto.
  • Quanto è stata utile questa informazione?