Filmato

D11
Questa fotocamera supporta lo scatto continuo per lo scatto di un'istantanea durante la ripresa di un filmato?
R11
Sì.

Mentre è in corso la registrazione del filmato è possibile commutare tra il modo di scatto singolo e continuo premendo, tasti e , o [SET].

• Nella modalità scatto continuo, premendo il pulsante di scatto vengono registrate fino a sette immagini consecutive alla velocità di circa 10 immagini al secondo (fps).
• È possibile registrare fino a 28 immagini durante la ripresa di un filmato.

* Quando si riprendono immagini con scatto continuo, la qualità delle istantanee cambia automaticamente in "Normale".