Filmato

D1
A cosa serve la funzione di Preregistrazione filmati?
R1
Con la registrazione di filmato FHD e STD, la Preregistrazione filmato esegue una pre-registrazione di cinque secondi dell'azione in atto prima che venga premuto il pulsante Filmato per avviare la registrazione. Con filmato High Speed (HS), esegue una pre-registrazione di due secondi.

Per utilizzare questa funzione, selezionare la scena BEST SHOT "Preregistr. (Filmato)".

* Con Preregistrazione filmato, eseguire la messa a fuoco automatica premendo a metà e tenendo premuto il pulsante filmato per almeno cinque secondi (due secondi in caso di filmato High Speed (HS)) prima di iniziare a filmare.
* Attivando Preregistrazione filmato si avvia la registrazione continua di immagini e questo consuma la batteria. Accertarsi di non lasciarlo abilitato ed esaurire la batteria.